О нас

О нас

To All Nations e.V. является миссионерской и благотворительной организацией, которая признана полезной для общества и дел милосердия. На первом плане деятельности стоит распространение христианской веры и её ценностей, а также оказание гуманитарной помощи. Для этой цели задействовано около 500 немецких и местных сотрудников, а также много добровольных помощников из более чем 30-и стран мира.

Нашей целью является, с одной стороны, предлагать людям необходимую помощь в жизненных и бытовых проблемах, с другой стороны, возвестить им благую весть Евангелия, предоставив им возможность лично уверовать в Иисуса Христа.

Наша деятельность включает в себя основание церквей, обучение и работу с молодежью, а также предоставление гуманитарной помощи в виде продуктов питания, одежды, медикаментов для нуждающихся. Кроме того мы постоянно поддерживаем строительство детских садиков и приютов для сирот, где находятся более 1100 детей, чья будущность обеспечивается через попечительство, благодаря чему они имеют перспективу в школьном и профессиональном образовании.

Наша мотивация основана на вере в Бога, и Его описании в Библии. Мы убеждены в том, что Он любит всех людей и поручил нам также любить наших ближних и поддерживать их. Кроме того, мы хотим помочь другим людям прийти к Богу, чтобы они узнали о Его любви к ним.

To All Nations e.V. является членом сообщества евангелических миссий (AEM) и финансируется через пожертвования. Духовную основу образуют церкви форума евангельских свободных церквей (FeF).

Самопонимание: миссия и цель

По поручению христианских общин мы посылаем сотрудников и помогаем нуждающимся, чтобы люди всех национальностей могли следовать Иисусу.

Стратегическая миссия: отправка миссионеров

Мы мобилизуем, делаем способными и поддерживаем сотрудников, чтобы проповедовать Евангелие и помогать нуждающимся.

  • Мы мобилизуем сотрудников, а также тех, кто поддерживает нас в молитве и пожертвованиях, выстраивая доверительные отношения и вдохновляя христиан на миссию.
  • Мы делаем наших сотрудников способными к служению, оснащая их и предоставляя им нашу инфраструктуру, вовлекая их к работе в соответствии их дарам.
  • Мы поддерживаем наших сотрудников компетентными советами, индивидуальным обучением и развитием.

Стратегическая миссия: помощь

В служении Иисусу мы помогаем людям через социальные и диаконические службы, евангелизацию, ученичество, строительство церкви и инвестицию в следующее поколение, чтобы люди из всех народов могли следовать Иисусу.

  • Социальные и диаконические услуги: Мы помогаем людям в жизненных нуждах и в чрезвычайных социальных ситуациях посредством гуманитарной помощи, услуг и программ поддержки для обездоленных.
  • Евангелизация: Мы приносим людям Евангелие, чтобы пригласить их в личные отношения с Иисусом Христом.
  • Ученичество: Мы помогаем христианам созревать лично, расти духовно и следовать за Иисусом Христом в повседневной жизни.
  • Построение церкви: Мы помогаем христианам стать частью христианского сообщества и внести свой вклад в поместные церкви своими дарами. Мы мотивируем и помогаем церквям основывать новые церкви.
  • Следующее поколение: Мы инвестируем в следующее поколение сотрудников и лидеров, чтобы оказывать помощь на постоянной и целостной основе.

Ценности

Служащее руководство

Служащее руководство происходит из сердечных, личных и связывающих отношений к Иисусу. Мы хотим узнавать Его волю во всех вещах и следовать ей. Наши действия должны быть определены любовью и милостью.

Безупречность и прозрачность

Доверие может расти там, где имеется в наличии правдивость. Наше слово должно быть надёжным и оно должно соответствовать правдивости. Наша мотивация должна быть истинной и наша работа должна быть прозрачной и контролируемой.

Уважение и смирение

Мы относимся ко всем людям с уважением и смирением. Все люди являются образом творца и пред Господом равноценны. Мы не хотим использовать наших ближних, но чтобы каждый узнал уважение и был введён в действие по своим силам и дарованиям. Каждый почитай другого выше самого себя.

Ориентация на команду и общину

Божьей идеей является то, чтобы много частей составляли одно тело. Бог призвал нас не к одиночным воителям, но к единению, в котором каждый служит друг другу и все друг друга дополняют. Миссионерская работа, исходящая из церковной работы, должна составлять единое целое. Мы придаем большое значение разным партнерским отношениям для совместного достижения общих целей.

Готовность к жертвованию и усердие

Наша работа должна быть обозначена усердием и служащим отношением. Мы хотим выполнять наши задания с тщательностью и доброй совестью.

Ответственность и постоянство

Мы хотим жить и действовать ответственно перед Богом и людьми. Вся наша деятельность направлена на создание непреходящей ценности. Цель нашей работы - вести проекты под ответственностью поместных церквей.

Смелость и готовность к учению

Если ситуация того требует, мы хотим смело выбирать новые пути и применять своевременные методы. Мы хотим учиться на ошибках. Через пожизненное учение мы хотим себя постоянно улучшать и развиваться дальше.

Символ веры

Команда менеджеров

Peter Wiebe
Internationaler Koordinator
Viktor Schütz
Leiter der Missionszentrale
Alex Steinbach
Missionsleiter
Jakob Tissen
Personalleiter
Eduard Vogel
Vereinswesen & Finanzen
©2024 To All Nations e.V.
Загружаются необходимые файлы cookie, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube и Google Analytics. Подробности можно найти в нашемПолитика конфиденциальности и наш отпечаток.